愛知・心なごむ創作菓子
なごやかにして名古屋菓なるものを…
との願いです。時が過ぎゆき時代が変わっていっても
人の"心の感動"は変わらずに残ってゆく。
裏側で心を砕き懸命に打ち込んだ分
多くの人の心をなごませ記憶に残る
生まれ育ったこの地
尾張・東海を愛する一人として
ささやかな"心おひとつ"。
旭軒 オーナーシェフ 蟹江健史
ランキング
- 【夏季限定】玉露〜Gyokuro〜 3,500円(税込)
- 旭軒セレクト〜聖〜 2,446円(税込)
- 旭軒セレクト〜希〜 2,652円(税込)
- 旭軒セレクト〜雅ハーフ〜 1,950円(税込)
- 旭軒セレクト〜優〜 2,317円(税込)
- 旭軒セレクト〜天つ日〜 3,602円(税込)
おすすめ商品
- 【夏季限定】玉露〜Gyokuro〜 3,500円(税込)
- 旭軒セレクト〜聖〜 2,446円(税込)
- 旭軒セレクト〜希〜 2,652円(税込)
- 旭軒セレクト〜雅ハーフ〜 1,950円(税込)
- 旭軒セレクト〜優〜 2,317円(税込)
- 旭軒セレクト〜天つ日〜 3,602円(税込)
旭軒は1912年創業の創作菓子店です。
愛知の古き良き文化や方言・・・
この地で生まれ育ったシェフの想いを
愛知の古き良き文化や方言・・・
この地で生まれ育ったシェフの想いを
焼菓子に込め丁寧に焼き上げました。
焼菓子の包装にも沢山のメッセージが
込められています。
愛知の歴史をお菓子に乗せて
皆様に知って頂けたら・・・
との願いです。
旭軒ホームページはこちら